O CONTO COMO PORTA DE ACESSO AO PSIQUISMO INFANTIL - Perin, Magali Nadine Pereira; Jung, Laís Cristine; Dias, Aline Aparecida Alcântara; Pellenz, Isabela Didomênico; Beilke, Franciele Carina; Beltrame, Betina (Salão do Conhecimento, 2018)
Resumo expandido desenvolvido durante o Estágio Básico I, do Curso de Psicologia da Unijuí