O DESAFIO DO TEMPO (INTEGRAL) NA ESCOLA PARA AS CRIANÇAS - Peroty, Kátia Aparecida Dias; Weschenfelder, Noeli Valentina (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Programa de Pós-graduação Stricto Sensu- Mestrado em Educação nas Ciências- UNIJUÍ