O MÉTODO CLÍNICO PIAGETIANO - Medina, Karine; Wagner, Liliane Steffen; Tuzzin, Moisés Luiz; Fernandes, Simoni Antunes (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida durante o Estágio Básico em Psicologia I, no Centro de Estudos, Pesquisa e Extensão em Psicologia Genética - CEPEPG/UNIJUÍ.