O PAPEL DOS CONTOS DE FADAS NA SUBJETIVIDADE INFANTIL - Rohr, Micheli; De Souza, Tania Maria (Salão do Conhecimento, 2018)
Artigo sobre a experiência de estágio básico curricular da graduação em psicologia do departamento de Humanidades e Educação da Unijuí