O SOFRIMENTO NA ADOLESCÊNCIA: ATUAIS DIFICULDADES PARA A ESCOLHA PROFISSIONAL - Kucharski, Valeska Schwarz; Cervi, Taís (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de estágio realizado no curso de psicologia da Unijuí