PROBLEMATIZAÇÕES SOBRE O CURRÍCULO DA EDUCAÇÃO FÍSICA NA EDUCAÇÃO INFANTIL: O ESTÁGIO CURRICULAR SUPERVISIONADO COMO INSTRUMENTO DE PESQUISA - Bohrer, Eloísa De Souza Borkenhagen; Antunes, Fabiana Ritter (Salão do Conhecimento, 2018)
Estudo dirigido a partir da disciplina de Estágio Curricular I em Educação Física/UNIJUI