SUJEITO E CORPO DIANTE DOS TRANTORNOS NO DESENVOLVIMENTO: UMA REFLEXÃO SOBRE A EXPERIÊNCIA DE ESTÁGIO NA APAE - Marques, Tainá De Amorim; Freire, Kenia Spolti; Lieberknecht, Luana (Salão do Conhecimento, 2018)
Relato de experiência de Estagio em Psicologia e Processos Sociais, desenvolvimento pelo departamento de Humanidade e Educação - Curso de Psicologia - UNIJUI