CONTRIBUIÇÕES DA LITERATURA INFANTIL NA FORMAÇÃO DE LEITORES E CONSTITUIÇÃO DOS SUJEITOS INFANTIS - Stamboroski, Priscila Luana Czicheski Schultz (Salão do Conhecimento, 2018)
Relato de prática pedagógica desenvolvida na disciplina de Língua Portuguesa e Literatura na Educação Infantil e nos Anos Iniciais do Ensino Fundamental I do Curso de Graduação em Pedagogia da UNIJUÍ, sob a orientação da professora mestre Lídia Inês Allebrandt