ENCONTRO SECRETO COM O MUNDO MÁGICO DA LITERATURA - De Moura, Samara Cristina Caitano (Salão do Conhecimento, 2018)
Relato de prática pedagógica desenvolvida na disciplina de Língua Portuguesa e Literatura na Educação Infantil e nos Anos Iniciais do Ensino Fundamental I do Curso de Graduação em Pedagogia da UNIJUÍ, sob a orientação da professora mestre Lídia Inês Allebrandt