ESCOLA: ESPAÇO INSTITUCIONALIZADO PARA A TRANSMISSÃO DO CONHECIMENTO - Koltermann, Solange; Nehring, Cátia Maria (Salão do Conhecimento, 2018)
Estudo Teórico desenvolvido na condição de aluna do Programa de Pós-graduação Stricto Sensu