ESPAÇO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM EDUCAÇÃO NAS CIÊNCIAS NA RÁDIO UNIJUÍ FM - Antunes, Carmen; Dos Anjos, Franciele Da Silva; Da Silva, Lígia Vanessa; Krug, Andrei Martins (Salão do Conhecimento, 2018)
PROJETO DE EXTENSÃO DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM EDUCAÇÃO NAS CIÊNCIAS DA UNIJUÍ