APONTAMENTOS ACERCA DA COERÊNCIA DE LEGISLAÇÃO MUNICIPAL E A POLÍTICA NACIONAL DE RESÍDUOS SÓLIDOS NO QUE TANGE AS MEDIDAS DE INCENTIVO À ATIVIDADE DE COLETA SELETIVA SOLIDÁRIA - Kruel, Helena Leal; Probst, Carlos Guilherme (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho de pesquisa do Projeto Ações de Economia Solidária na região noroeste do RS, apoiado pela Unijuí e pela Chamada CNPq/MTb-SENAES Nº 27/2017, Processo 441902/2017-0, Projeto de Extensão Tecnológica, coordenado pelo professor Dr. Enio Waldir da Silva