ANÁLISE DO CONFORTO ACÚSTICO NO PAVIMENTO MAIS CRÍTICO EM UMA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SUPERIOR - Budel, Carolina Franco; Piovesan, Tenile Rieger; Schulz, Andressa Kittlaus; Santos, Carina Dalla Roza Dos; Oliveira, Jessamine Pedroso De; Fracaro, Taciane Pedrotti Fracaro (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida no Departamento de Ciências Exatas e Engenharias – DCEEng