ANÁLISE QUANTITATIVA DA EMISSÃO DE CO₂ DO CIMENTO E DA CAL PARA A EXECUÇÃO DO REBOCO EM HABITAÇÕES DE INTERESSE SOCIAL NA CIDADE DE SANTA ROSA - RS - Schardong, Samara Iasmim; Balz, Andréia; Huppes, Fábio Augusto Henkes; Pedrozo, Eder Claro (Salão do Conhecimento, 2018)
Artigo produzido no Grupo de Estudos do Curso de Graduação em Engenharia Civil da Unijuí - Santa Rosa