ANÁLISE QUANTO AO PERFIL E PREFERÊNCIAS DOS POTENCIAIS CONSUMIDORES DO SETOR IMOBILIÁRIO DE IJUÍ-RS - Porciuncula, Frederico Menezes Da; Pozzobon, Cristina Eliza (Salão do Conhecimento, 2018)
Monografia de Conclusão do Curso de Engenharia Civil