REFLEXÕES SOBRE O ATO DE PENSAR O PROJETO DE ARQUITETURA VOLTADO A HABITAÇÕES DE INTERESSE SOCIAL - HIS - Grubert, Maiara Da Rosa; Koch, Camile Iris; Corrêa, Laura Helena; De Oliveira, Tarcisio Dorn (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida na disciplina de Projeto de Arquitetura IV do Curso de Arquitetura e Urbanismo