SIMULAÇÃO DE UM SISTEMA DE MEDIÇÃO AUTOMATIZADO APLICADO EM UM EIXO ESCALONADO - Maldaner, Adriana Roberta; Neu, Diuliane Thais; Rodrigues, Leonardo Teixeira; Silva, Luíse Andreatta (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de iniciação científica desenvolvido na UNICRUZ