AVALIAÇÃO DO COMPORTAMENTO ESTRUTURAL DE PÓRTICOS ESPACIAIS COM ACOPLAMENTO DE LAJES UTILIZANDO O MEF - Livinali, Maurício; Stein, Ivando; Dalenogare, Thais; Rosa, Felipe Gregory Da; Zaltron, Rafael Aésio De Oliveira; Pires, Diego Menegusso (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa realizada por aluno na disciplina de PTCC do curso de Engenharia Civil