TRÁFEGO DE CAMINHÕES NA CIDADE DE CATUÍPE-RS, UM ESTUDO DE CASO - Pletsch, Larissa; Emer, Ariane Lúcia Oss; Barrichello, Laura Izabél Alegranzi; Manica, Eduardo Bernardi; Bohrer, Daiana Frank Bruxel (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Ciências Exatas e Engenharias – DCEENG