TRATAMENTO CONVENCIONAL DE ÁGUA PARA ABASTECIMENTO O PÚBLICO: A GERAÇÃO DE LODO E AS FORMAS DE TRATAMENTO - Schünemann, Matheus Henrique Ziel; De Moraes, Kenin Scholles; Follmann, Ana Paula; Bittencourt, Kaiolani Schmitt; De Oliveira, Joice Viviane (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Iniciação Cientifica realizado no curso de Engenharia Civil da Unijuí