TRATAMENTO DE ÁGUA EM SISTEMAS RURAIS DE ABASTECIMENTO: ALTERNATIVAS, VIABILIDADE TÉCNICA E ECONÔMICA - Follmann, Ana Paula; Bittencourt, Kaiolani Schmitt; E Silva, Thamyris Scholles; De Oliveira, Joice Viviane (Salão do Conhecimento, 2018)
Artigo desenvolvido na disciplina de Saneamento Básico do curso de Eng. Civil - UNIJUÍ