AVALIAÇÃO DO ESTACIONAMENTO NO MUNICÍPIO DE TRÊS PASSOS1 - Mahl, Ana Luiza; Queiroz, Claudio Luiz; Rubin, Raieli; Bohrer, Daiana Frank Bruxel (Salão do Conhecimento, 2018)
Aluna do Curso de Graduação em Engenharia Civil - UNIJUÍ