AVALIAÇÃO PÓS-OCUPAÇÃO DE CONDOMÍNIO RESIDENCIAL HORIZONTAL NA CIDADE DE IJUÍ – RS - Monique, Angélica Monique; Sala, Lia Geovana (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida junto ao Grupo de Pesquisa Espaço Construído, Sustentabilidade e Tecnologias - GTEC, da UNIJUÍ