CONTEXTUALIZAÇÃO HISTÓRICA, FORMAÇÃO E EXPANÇÃO DA MALHA URBANA DA CIDADE DE IJUÍ1 - Rocha, Matheus Mendonça Da; Battisti, Isabel Koltermann (Salão do Conhecimento, 2018)
O estudo apresentado faz parte de uma pesquisa maior que tem como foco a cidade de Ijuí/RS e considera a acessibilidade na área urbana e seus entornos.