DETERMINAÇÃO DO IQA DO ARROIO CLARIMUNDO NA CIDADE DE CERRO LARGO/RS1 - Reinehr, Roselaine Cristina Rejei; Hendges, Letiane T.; Antes, Bianca Dos S.; Hoffmann, Rubia G.; Silva, Carolina B. Da B. Da; Borba, Fernando (Salão do Conhecimento, 2018)
Experimento realizado na disciplina de Qualidade das Águas do Curso de Engenharia Ambiental e Sanitária - Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS), campus Cerro Largo/RS