DIFICULDADES DE SE PROJETAR EM RUAS COM DRENAGEM PLUVIAL E INTERFERÊNCIAS DIVERSAS (REDES DE ÁGUA, TELEFONIA, FIBRA ÓPTICA) E COMO AJUSTAR OS DIFERENTES ELEMENTOS - Battisti, Gustavo Koltermann Battisti2; Oliveira, Joice Viviane De; Kolher, Henrique Paiva; Gutterres, Uilian Patrique Da Paixao; Weller, Daniela Rodrigues (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Engenharia Civil da Unijuí