EDIFICAÇÃO NÍVEL A: REQUISITOS PARA ADEQUAÇÃO CONFORME RTQ-C E RTQ-R1 - Gräff, Mirian Aline; Leal, Camila Bohrer; Blaszak, Cláudia Letícia Oster; Brust, Fernanda; Piovesan, Tenile Rieger (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa realizada na disciplina de Habitabilidade do curso de Engenharia Civil da Unijuí