ESTUDO DE ALTERNATIVAS DE UTILIZAÇÃO DE RESÍDUOS DE CASCA DE ARROZ NA CONSTRUÇÃO CIVIL - Brummelhaus, Jairo Luis; Livinali, Mauricio; Stein, Ivando; Piovesan, Tenile Rieger; Pires, Diego Menegusso; Roque, Pablo Backes (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa realizada por aluno na disciplina de PTCC do curso de Engenharia Civil