ESTUDO DE VIABILIDADE DA IMPLANTAÇÃO DE CICLOVIAS NO MUNICÍPIO DE SANTO AUGUSTO – RS - Krause, Glaucia Adriele Prauchner; De Abreu, Aline Gnoatto; Dos Santos, Carina Dalla Roza; Pinto, Renan Da Silveira; Bohrer, Daiana Frank Bruxel (Salão do Conhecimento, 2018)
Artigo técnico-científico desenvolvido na disciplina de Transportes, currículo da Engenharia Civil, DCEEeng