LOGÍSTICA REVERSA COMO FERRAMENTA PARA GESTÃO DE RESÍDUOS SÓLIDOS: DESTINAÇÃO DE PNEUS INSERVÍVEIS NO BRASIL E NA EUROPA - Reinehr, Roselaine Cristina Rejei; Hendges, Letiane T.; Antes, Bianca Dos S.; Hoffmann, Rubia G.; Da Silva, Carolina B.; Tones, Aline R. M. (Salão do Conhecimento, 2018)
Ensaio teórico realizado na disciplina de Tratamento e Disposição de Resíduos Sólidos do Curso de Engenharia Ambiental e Sanitária - Universidade Federal da Fronteira Sul (UFFS), campus Cerro Largo/RS