MUDANÇA E ADAPTAÇÃO ESTRATÉGICA: A EXPERIÊNCIA DE UM ARRANJO PRODUTIVO LOCAL NA DINÂMICA DA COOPETIÇÃO - Bartz, Catia Raquel Felden; Turcato, Jéssica Casali; Kelm, Martinho Luís; Sausen, Jorge Oneide; Dessbesell, Vanessa Hasper; Sausen, Juliana Da Fonseca Capssa Lima (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa realizada no Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional