TECNOLOGIA ASSISTIVA: TAPETE SENSORIAL PARA CRIANÇAS AUTISTAS - Petry, Jéssica Raiana; Mafalda, Carla Gabriela Oliveira; Zangerolami, Yasmim Emília; Wiebbelling, Gabrielle Dos Santos; Pereira, Mateus Baraldi; Trost, Bruno Eduardo (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto realizado na disciplina de Projeto Integrado II do curso de Design da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul - UNIJUÍ