NOME CIVIL: ELEMENTOS, ALTERAÇÕES E SUA PERSPECTIVA NA SOCIEDADE1 - Hoelscher, Felipe Afonso; Oliveira, Rafael Eduardo De (Salão do Conhecimento, 2018)
Resumo expandido realizado no curso de Direito da URI Santo Ângelo