NOVO MARCO DA BIODIVERSIDADE: A INOVAÇÃO NA PROTEÇÃO DA PROPRIEDADE GENÉTICA - Santos, Larissa Favareto Dos; Araújo, Thiago Luiz Rigon De (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de iniciação cientifica realizado no Direito da URI via CNPQ