THERAPEUTIC JURISPRUDENCE: UMA FORMA DE MATERIALIZAÇÃO DA ÉTICA NA ESFERA JURISDICIONAL - Bertotti, Iziane Luiza; Battisti, Fernando (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa de iniciação científica realizada através do projeto Therapeutic Jurisprudence: perspectivas éticas a partir de uma prática jurídica reflexiva, desenvolvida pelo PIIC/URI Campus de Frederico Westphalen