UMA ANÁLISE DO E-COMMERCE NO MERCADO BRASILEIRO - Noll, Lara Luiza Lopes; Nonnenmacher, Jaíne Cristine (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Publicidade e Propaganda da Unijuí em 2018/1