UMA ANÁLISE SOBRE O ABORTO NO BRASIL: CONSIDERAÇÕES SOBRE OS ASPECTOS JURÍDICOS RELEVANTES NA TOMADA DE DECISÕES - Strauss, Guilherme Humberto Fabrício; Nielsson, Joice Graciele (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de Pesquisa realizado no Curso de Direito da UNIJUÍ