O ENFOQUE DAS CAPACIDADES EM MARTHA NUSSBAUM E A CONSTRUÇÃO DE POLÍTICAS SOCIAIS QUE VISEM O RESPEITO A DIGNIDADE HUMANA1 - Agnoletto, Vitória; Zeifert, Anna Paula Bagetti; Paplowski, Schirley Kamile (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa Institucional desenvolvida junto ao Departamento de Ciências Jurídicas e Sociais (DCJS); Grupo de Pesquisa (CNPq) Direitos Humanos, Globalização e Equidade; Projeto de Pesquisa “Justiça Social: os desafios das políticas sociais na realização das necessidades humanas fundamentais”.