VULNERABILIDADE AGRAVADA PELA IDADE: A FRAGILIDADE DO CONSUMIDOR IDOSO NOS CONTRATOS DE PLANOS DE SAÚDE - Mendonça, Natalia Letícia; Machado, Alana Maísa; Nunes, Vitória Zambonato Marques; Krumennauer, Gabriel Henrique Scheuermann; Voos, Yana Paula Both; Irgang, Raphael Augusto Mrozinski (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa realizada no âmbito do Projeto de Estudos