O IMPACTO DA CONDENAÇÃO DA LITIGÂNCIA DE MÁ-FÉ A LUZ DA LEI 13.467/2017 - Souza, Tais Fernanda; Meneguzzi, Nelci Lurdes Gayeski (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado na disciplina de Processo Trabalhista I do curso de Direito da Unijuí