PERSPECTIVAS DE DESENVOLVIMENTO: UMA ANÁLISE DA EXPERIÊNCIA PEDAGÓGICA DA DISCIPLINA DIMENSÕES E ESCALAS DO DESENVOLVIMENTO À LUZ DAS CONTRIBUIÇÕES DA OBRA DE BRANDÃO - Sausen, Juliana Da Fonseca Capssa Lima; Trennepohl, Dilson; Kelm, Martinho Luís; Bussler, Nairana Radtke Caneppele; Baggio, Daniel Knebel; Siedenberg, Dieter Rugard (Salão do Conhecimento, 2018)
Estudo realizado na disciplina de Dimensões e Escalas do Desenvolvimento, do Doutorado em Desenvolvimento Regional da UNIJUÍ.