POLÍTICAS PÚBLICAS EM VIGILÂNCIA DA SAÚDE DO TRABALHADOR: ANÁLISE HISTÓRICA - Zanardi, Fabiana; Zaluski, Felipe Cavalheiro; Mueller, Airton Adelar; Fão, Josiele Maria; Fraga, Cláudio Rodrigo Machado (Salão do Conhecimento, 2018)
Pesquisa desenvolvida no Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional