PRÁTICAS ORGANIZACIONAIS: ESTUDO DE UMA METALÚRGICA DO MUNICÍPIO DE IJUÍ1 - Prochnow, Darlan Ariel Prochnow; Silva, Gabriel Dos Reis Da (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho de pesquisa realizado no curso de Administração da Unijuí.