PROIBICIONISMO NO BRASIL: O TRÁFICO DE DROGAS E SUA RELAÇÃO COM A SUPERLOTAÇÃO EM PENITENCIARIAS BRASILEIRAS1 - Mallmann, Tainara Mariana; Thiago Dos Santos Da Silva, Thiago Dos Santos Da Silva Thiago Dos Santos Da Silva (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Direito da Unijuí