PROPOSTA DE CRIAÇÃO DE AGENDA SENSORIAL PARA AUTISTAS COM BASE NO USO DA TECNOLOGIA ASSISTIVA (T.A) E COMUNICAÇÃO AUMENTATIVA (C.A)1 - Burdzinski, Lurdes Fatima Dos Santos; Bertei, Angela Costella; Knod, Patricia; Schimidt, Nailane; Almeida, Tainara (Salão do Conhecimento, 2018)
Projeto realizado para a disciplina de Projeto Integrado II do Curso de Design da Unijuí