RECONHECIMENTO DAS DIFERENÇAS: UTOPIA OU POSSIBILIDADE? - Silva, Roberta Herter Da; Medico, Lucimery Dal; Camargo, João Batista Monteiro; Maciel, Renata; Junior, Norberto Kuhn; Pedde, Valdir (Salão do Conhecimento, 2018)
Trabalho realizado em disciplina do curso de doutoramento