REGRESSÃO LINEAR MÚLTIPLA APLICADO PARA A RELAÇÃO ENTRE A BOLSA DE MERCADORIAS DE CHICAGO, O CÂMBIO, NA FORMAÇÃO DO PREÇO MÉDIO DA SOJA NO RS NO PERÍODO (2007 A 2016) - Moreira, Jaciele Negrette; Brum, Argemiro Luis (Salão do Conhecimento, 2018)
Artigo científico elaborado como Especialista do curso de pós-graduação lato sensu em Finanças e Mercado de Capitais, do Departamento de Ciências Administrativas, Contábeis, Econômicas e da Comunicação (Dacec), da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (Unijuí).