ATRIBUTOS DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICOS DE SOLOS EM TRÊS SEGMENTOS DA PAISAGEM EM SISTEMAS DE CULTIVO COM INCLUSÃO DE PLANTAS DE COBERTURA DO SOLO NO INVERNO - Tisott, Jean Vítor; Uhde, Leonir Terezinha; Schiavo, Jordana; Conceição, Gerusa Massuquini; Scarton, Victor Delino Barasuol; Da Silva, Tiago Silveira (Salão do Conhecimento, 2019)
Atividade desenvolvida no Laboratório de Ensino do Curso de Agronomia (Experimento Sucessão) associado ao projeto de pesquisa “Sistemas sustentáveis de produção com melhor aproveitamento dos recursos biológicos e naturais”;