AVALIAÇÃO DE PRODUÇÃO DE FORRAGENS EM DIFERENTES NÍVEIS DE SOMBREAMENTO EM SISTEMA SILVIPASTORIL - Cargnelutti, Carolina Dos Santos; Da Ponte, Maiara Do Nascimento; Pereira, Emerson André; Bianchi, Cleusa Adriane Menegassi; Martins, Thayná De Souza; Hampel, Brenda Jacoboski (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho de conclusão de curso da segunda autora.