ENTOMOFAUNA ENCONTRADA EM CULTIVO DE BRASSICA OLERACEA NA REGIÃO DO NOROESTE DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - Mori, Leonardo Dallabrida; De Carvalho, Nathália Leal; Lucchese, Osório Antônio; De Moura, Roger Bresolin; Dos Santos, Iago Jardim; Cargnelutti, Carolina Dos Santos (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa realizada durante a disciplina de Proteção de culturas: Entomologia